索 引 号 LY06100-1500-2020-00017 主题分类 15征收或者征用土地、房屋拆迁及其补偿、补助费用的发放、使用情况
发布机构 连城县人民政府 文 号 连政〔2020〕29号
公文生成日期: 2020-06-01
标 题: 连城县人民政府关于启动莲峰镇沿河景观提升工程二期项目土地征收的通告
内容概述: 连城县人民政府关于启动莲峰镇沿河景观提升工程二期项目土地征收的通告
连城县人民政府关于启动莲峰镇沿河景观提升工程二期项目土地征收的通告
发布时间:2020-06-05 09:24 点击量:63
字号: 分享:

根据《中华人民共和国土地管理法》《国土资源听证规定》等法律、规章有关规定,我县拟启动连城县莲峰镇沿河景观提升工程二期项目土地征收工作,现将有关事项通告如下:

一、征收范围

连城县莲峰镇沿河景观提升工程二期项目拟征收莲峰镇姚坊村、南前村范围土地。

具体征收范围:详见项目征地红线图。

用途:公共事业用地。

二、征收目的

为实施连城县土地利用总体规划和城乡规划,完善城区公共设施功能,加强公共场所建设,拟征收项目用地用于连城县莲峰镇沿河景观提升工程二期项目建设。

三、开展土地现状调查安排

从通告之日起我县将组织人员对连城县莲峰镇沿河景观提升工程二期项目拟征收范围内的土地权属、地类、面积以及地上附着物归属、种类、数量等现状进行调查、清点、测绘。涉及征收集体土地上房屋的,还将组织对宅基地面积、房屋面积、权属状况、人口户数等情况进行调查摸底并测绘,被征收人及相关单位应当配合。

四、其它事项

自本通告之日起,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建的,一律不予补偿。

本通告在征收土地涉及的乡(镇)和村、村民小组所在地予以张贴。

特此公告。

 

附件:连城县莲峰镇沿河景观提升工程二期项目征地红线图

 

 

连城县人民政府

202061

(此件主动公开)

 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办:连城县人民政府 承办:连城县人民政府办公室 建设维护:连城县数字连城建设中心

网站标识码:3508250002 闽公安备:35082502000108 闽ICP备14017300号